zembernathy

Литературный журнал Дениса Цепова

Previous Entry Share Next Entry
Все на забастоффку
zembernathy

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags:

  • 1
Shoo! Shoo!!! Tax eating creatures!

А чё требуем ?

Это типа как зэк? Он даже когда стоит все равно сидит.

Забастовка?!! Смеетесь? GP необразованный бездельник со справочником диагнозов получает стотыщ.
Чо бастуем то?

угроза их гарантированной обеспеченной старости (то бишь размеру пенсии).
причем то, что просто с финансовой точки зрения такие пенсии приведут к банкротству пенсионного фонда (ну или необходимости государства доплачивать туда деньги) мало кого интересуют...

Ну, идея довольна бессмысленная. Так как суть забастовки - это создание экономических проблем работодателю. Если у работодателя нет проблем - значит нет и забастовки.

68K pension a year? ЧтоП я так Жиль

Все познается в сравнении... Ну, например, удивляет ли вас, что банкиры, будучи значительно менее образованы (в терминах времени абсолютно необходимого для получения достаточного образования) и работая в несколько раз менее интенсивно, получают в несколько раз больше? Я уж не говорю о болтунах из правительства :).

Меня очень многое удивляет, просто я работаю в NHS (finance) и очень многое вижу. Тот кто понимает разницу в final pension salary scheme и не гарантированной пенсией (инвестированной в нашу очень плохую экономику) , тот поймет разницу. Стоит ли мне говорить, сколько доплачивает taxpayer за эту гарантию, кому-то 68K гарантированно до старости, а у кого-то бубль-гум (банкиры намешали, рынки подвели). А вы знаете, как долго народ в Англии живет, средний вораст 78 лет.

А банкиров много, больше чем докторов? У моего мужа PhD, он имеет докторскую степень, работает в частном секторе (pharmaceuticals), 68K pension guranteed for life is a dream, мне есть с чем сравнить. :-)

А какова средняя продолжительность жизни врача в Великобритании? В России - 48 лет. Насколько я знаю, по всему миру примерно так же, +/- пара лет.
По кратковременности продолжительности жизни врачи занимают первое место с конца среди всех профессиональных групп (если не учитывать бангкокских проституток. То есть, пенсия гарантирована далеко не всем.
И неплохо бы посчитать Так что 68К за шанс менее 50% -
это вполне приемлемо. И taxpayer не разорится.

А про полезность банкиров рассказывается здесь: http://news.bbc.co.uk/2/hi/8410489.stm



Edited at 2012-08-21 02:19 pm (UTC)

А ты попробуй! Ха!

Незнаю деталей из "первых рук", но создалось впечатление по прессе, что ВМА не смогла ясно и понятно изложить рациональные мотивы для протеста. На примере щтатов знаю, что мало кто понимает какова в реальности часовая нагрузка на хороших докторов и, что, например, лойеры просто ласты склеют при такой нагрузке или сбегут из профессии. Соответственно, публика не "въехала", а жаба на чужие доходы всегда о-го-го какая была:).

Да ну, зачем Вы так про жабу... Никто же не говорит, что не нужно поощрять реально хороших докторов. Есть люди - работяги. Пусть люди зарабатывают. Главный вопрос из чего кармана доплачивать разницу за гарантированную пенсию? Вы что думаете, что там наверху есть мешочек с деньгами? Вот вам скажут завтра, никаких вам бенефитов и налоги повысим, чтобы дать кому-то гарантированную пенсию, свой карман как-то жальче, правда? У всех дети, семья, денег не хватает...

Доктор извините, я не хамлю, никакой личной неприязни - всем привет

Извиняюсь, никого здесь не хотел обидеть, имел ввиду среднего обывателя.
Также, может я чего непонял, но вроде в сухом остатке предлагается фактически уменьшить оплату за счет увеличенных отчислений на пенсию. Не так ли?
Кстати, чтоб поставить точки на всеми й, я не доктор, хотя работаю в тесном контакте с медикам и знаю, что такое простоять 14 часов нонстоп в операционной не понаслышке. Именно поэтому считаю что труд хороших докторов стоит даже больше, чем они получают и готов платить больше налогов, если нужно. Хотя предпочел бы,
чтобы эти деньги пришли от сокращения бюрократии....

Да мы не обидчивые :-) Мы врачей любим и ценим. Давайте я вам так объясню, вам сегодня назначили гарантированную пенсию в 68K, вы делаете отчисления, которые якобы государство инвестирует, чтобы они выросли на рынках. Ясно дело, что при такой экономике они НИКОГДА не выростут так быстро, разницу доплачивает taxpayer, не хило доплатить 20К на одного человека? (я так к примеру). To make things worth гаранирована так же покупательная способность, то есть 68К будет расти с учетом инфляции, ну например литр дизеля в этой стране в 1999-2000 году стоил 78-84 пенса, были времена, а сейчас 1 фунт 40. Так вот то что сейчас 68К через 20 лет будет скажем 80K разницу тоже доплачивает taxpayer. Речь не только о пенсии врачей, а о гос структуре тоже.


Никакие отчисления из зарплат врачей не покроют этих пенсий. Мало того, что разницу в инвестировании доплатить надо, так еще и инфляцию. Скажем так пенсия 200 человек в возрасте от 75-99 лет, которые когда-то работали в NHS их пенсия обходится нашему трасту в 3млн фунтов extra в год, это и есть та разница. Пусть лучше врачам платят больше.




Всех гос рвачей повесить и ввести 100% частную медицину. У кого денег нет - пусть сами сдохнут, от них все равно пользы нет. Всех GP расстрелять!!! Они болезни по гуглу выискивают, сабаки, от них тоже пользы нет. Бесплатных оставить только акушеров, но не в Шотландии, можно в отдельно взятном госпитале, типа Barnet.

Вот тут я лучше промолчу. Вы мне Украину описали, я похоронила в этом январе своих родителей, мне цены на лекарства писали ТАКИЕ!!! знаете как я полюбила родной NHS, платишь 8 фунтов за прескипшн...

Ваша цитата *У кого денег нет - пусть сами сдохнут, от них все равно пользы нет*? Долго думали? Нацист ЧТОЛЕ?

А вы гражданочка труды Дарвина изучали? Там ну очень все доходчиво разжевано! Ага, вы то платите 8 фунтиков, а налоги на ваши лекарства выдирают с меня и мне это очень не нравиться, платить за ваше хилое здоровье. Вот посему страховая медицина как в штатах намного справедливее

Обиженный судьбой чтоЛЕ? Пойди Камасутру почитай, Шарапов!

Хи, обижен повышенным количеством идиотов и бабищь, что хотят отсосать

(Suspicious comment)
Смешно. Супер!!! Дэвушка, судя по текстовке, вы мне отказали в сексуальной близости, это что то новенькое, а почему???

- Ты вообще чем занимаешься?
- Людей достаю.
- А они?
- Они орут.
- А морду еще не били?
- Нет, пока. Я акушер в роддоме.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account